오늘의 요리는 폰타나에서 나온 나폴리 청키 토마토 파스타에요!
다음과 같은 생각에 휩싸여 계신 분들께 강추에요!
1.혼자서 스파게티가 엄청 먹고 싶다.
2. 파스타 소스 만들기는 귀찮다
3. 그렇다고 혼자서 한번 먹겠다고 소스를 사기에는 돈이 아깝다.
* 파스타를 자주 만들어 드시는 분이나,
2인분 이상의 스파게티를 만드셔야 하시는 분께는 폰타나보다는
면이랑 파스타 소스를 구매하시는 것을 추천드립니다 ㅎㅎ
참고로 저는 올리브영 강남역 매장에서 3400원에 구매했구요,
조리시간은 대략 17분~20분이었습니당 ㅎㅎ
맛은 진짜 완전히 99% 피자헛 리치치즈스파게티 맛이랑 완전 똑같아요! 참고해주세요
구성은 스파게티 면, 파스타 소스, 갈릭 치즈 파우더
이렇게 세개입니다! ㅎㅎ
패키지에 적혀 있는 요리 법에는 면을 8분만 삶으라고 되어있는데
8분만 삶으면 딱딱해서
저는 12분~13분정도 삶아야했어요! 참고하셔요 ㅎㅎ
익은 면에 토마토 소스를 넣고
1~2분 정도 휘적 휘적 쉐킷 쉐킷 해주세요
그럼 요 비주얼의 1인용 아이가 탄생합니다!
정말 딱 1인용이에요 ㅎㅎㅎ 적지도 많지도 않습니다! >_<
치즈 파우더 뿌려도 뭔가 더 느끼하고 고소하게 먹고 싶어서
슬라이드 치즈를 더 넣어서 먹었어요!
이건 여담이지만,
폰타나 파스타 소스만 따로 팔기도 하던데, 장류식품으로 유명한 샘표식품의 브랜드여서 그런지 소스에 강한 것 같아요!
폰타나 스프도 진짜 강추에요!!
제가 사실 폰타나 스프 덕후여서 이 스파게티를 더 믿고 샀습니다 ㅎㅎㅎ허허
어쨌든 구매 대!! 만!!족!! 이에요!
봉골레, 크림 등 나머지 3종도 차차 먹어보면서 올리도록 할게요!
오늘도 저희 건강하게 먹기 프로젝트와 함께 해주셔서 감사합니다 >_<
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